【2022最新】羽瀬川なぎの大学や経歴まとめ!出演作品は真犯人フラグやや新しいカギ!

【2022最新】羽瀬川なぎの大学や経歴まとめ!出演作品は真犯人フラグやや新しいカギ!
スポンサーリンク

朝ドラNHKの『カムカムエブリバディ』のミスコンエントリーNo.9番で優勝した

役を演じた羽瀬川なぎさん。

あの美人で可愛い女優さんは誰なの?と話題です!

今回は朝ドラで注目を浴び話題となった羽瀬川なぎさんの大学や経歴をまとめて行きたいと思います。

真犯人フラグや新しいカギなどにも出演されています!

スポンサーリンク
目次

羽瀬川なぎの大学や経歴まとめ!

羽瀬川なぎの大学経歴プロフィール

羽瀬川なぎ (はせがわなぎ)

1998年6月19日生まれ(24歳)

東京都出身

身長158cm

事務所 ケイファクトリー所属の女優さん

特技は バレーボール、十露盤 着付け

趣味は スライム スクイーズ 語学勉強(英語)

羽瀬川なぎさんは中学、高校とバレーボール部でした。

中学高校は学校名は明かされていませんが、芸能活動が禁止の学校に通っておられました。

大学についてもわかりませんでしたので女優業に集中する為に大学には行かれてないかもしれません。

女優になったきっかけは、もともと舞台が好きだった羽瀬川なぎさん。

高校を卒業したタイミングで『挑戦してみよう』との思いで自分で履歴書を書き応募されました。

そして20歳になる前に遅めのデビューをしたそうです。

舞台『ON AIR ~この音をキミに~』では視覚障害を持つ役を演じるため、真っ暗な場所を白杖で進む体験をし、経験をまれたり

歌を歌う時のため、ボイストレーニングに通ったり、

仕事熱心な性格の羽瀬川なぎさんです。

バレーボールで鍛えた精神力でどんどん新しい役柄に挑戦されています。

スポンサーリンク

【2022最新】羽瀬川なぎの出演作品まとめ!

羽瀬川なぎさんの出演作品は

2018年は『崖っぷちホテル8話』や『コンフィデンスマン最終話』

2019年は『緊急取調室3rd SEASON8話』『4分間のマリーゴールド4.6話』『おっさんずラブ3話』

2020年は『ケイジとケンジ6話』『親バカ青春白書4話』

2021年は『教場2』『イチケイのカラス9話』

2022年は『真犯人フラグ16話』『カムカムエブリバディ73話』『未来への10カウント4.5話』

舞台では2022年7月『ON AIR 〜この音をキミに〜』で視覚障害を持つ役を演じ、生歌も披露しています。

CMではヘパリーゼや、

JA晴れの国岡山の『晴れの国キッチン』のCMにも出演されています。

https://twitter.com/tayuhima0323/status/1328314612962398215?s=20&t=ayygxhBj4Qzvzg6gKAmOvQ

羽瀬川なぎさん透明感溢れててかわいいかわいい!ととても人気のようですね!

そしてMVにも出演とても可愛いです!

ミュージックビデオ『シーグラス』

スポンサーリンク

羽瀬川なぎさんがかわいい!

どことなく石原さとみさんに見えてしまうのは私だけでしょうか?

かわいい可愛いと言われるのも納得ですね!

着物の姿も顔がとても小さくて美人さんですね!

ショートカットの羽瀬川なぎさんもとてもかわいいです!

スポンサーリンク

まとめ

今回カムカムエブリバディで話題の羽瀬川なぎさんの大学や経歴、出演作品についてまとめていきました。

動画や画像を見るとさらにかわいさが伝わってしました!

今後も羽瀬川凪さんに注目していきたいです。

 

スポンサーリンク
よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

コメント

コメントする

CAPTCHA

目次
閉じる